【留言…分享】

留言請往這頁最底! 步驟是:
1. 留言(Leave a reply)
2. 寫下你的名字或網名(Name)
3. 寫下你的電郵地址(Mail-放心,只有我看到你的地址,會保密的)
4. 呈交(submit comment)
這樣便完成了!

廣告

~ 由 listenheart 於 三月 27, 2009.

24 回應 to “【留言…分享】”

  1. 編輯弟兄姐妹平安:

    在無意中找到網站http://fellowship.npac.org.hk/levi/csong.html
    有我一直在找的詩歌: 146我知我何往,並且我想找作曲作詞者姓名,不知道我在多倫多那裡可以買到這歌本?很想與教會的人分享這首詩歌。
    歌本上有作曲作詞者姓名嗎?煩請告知,謝謝!

    主內弱肢Josephine敬上

  2. 我想更愛神更認識神更順服神.可是都做不到.
    我想戒菸.經濟富足可是都沒辦法.
    怎麼辦啊?我在台灣.我是男生.
    請幫助.謝謝喔.

  3. 張小姐您好:

    我是台灣的聽友,也是基督徒,我有些家人住在香港,所以我也懂一些廣東話,當初我想聽粵語廣播,但不想聽一些風花雪月節目,竟意外地找到您的網站,很感謝神,在我徬徨無奈之時,您的聲音和節目內容帶給我安慰,普世佳音的"有問必答"節目,也解我疑惑..

    願神賜你更多心力製作節目!但別忘休息!

    🙂

    • 高興認識你,Diane. 如果想有人聆聽你的徬徨無奈,我樂意. 可電郵給我.我深信你找到我的網站,在人來看是偶然,在神來看是祂使然.

      我願與你分享神的話語,它必能光照你!

  4. Hi, Ms. Cheung Yun,

    I recently discovered yr “life stories" I like it v. much.

    Hope to listen more about stories of immigrants – how they cope with the U. S. lives today etc. No doubt, yr experience is also invaluable, too! History of Chicago (e.g. sight-seeing spots etc.) is also one of an interesting aspects, as well.

    Many thanks.

    3/8/09 (Evening) H.K.

    Ellen

    • Thank you Ellen. OK, promise you that I will try to do a program about the Chicago life in the future. 好,我答應你我會做一個有關芝加哥生活的節目, 請等等!

  5. 張欣姐姐,我急需想要『恩典的愛』婚禮版的詩歌,請問妳有嗎?

    • 最後我終於買左隻CD…呢首詩歌幾好聽喎!

      • 對不起,放假往多倫多幾天,日日都忙得不得了,很少上網,今日才check到你的電郵. 不過其實我也沒有聽過這首歌,而且很落後,未聽過呢. 如果你找到這首歌的link,可以和我及網友們分享一下呀!

  6. 張欣姐姐,我會為妳禱告!願妳能早日痊癒!
    妳要好好休息,保重身體呀!祝假期愉快!

  7. 494a 飛機師睡著了 只可聽到頭57 sec就断了請check一下…

  8. 家姊~係我ar~祝你開張大吉~

  9. 網友們,在這網站所聽所見,若掀起你的心靈迴響,歡迎你在此頁留言;若有任何造就別人的名言、故事、笑話,或結連,鼓勵你與大家分享. 這裏沒有沙發電視、精美茶點,卻有聆聽的耳、分享的心,及耶穌基督啟迪的屬靈眼光。 ~張欣

  10. 現在會盡量每週上新的廣播;不過,若我偶爾趕不著做,請多多包涵.但我會選放一個我認為不錯的舊節目,鼓勵大家再聽下及傾下.只要你們參與,一定得益啊! ~張欣

  11. 冇聽到張欣姊妹的節目,想問一下這個錄音update嗎??

    • Hi Chung:

      對不起現在才看到你的留言. 你說冇聽到,請問是那一個錄音聽不到? 我看不到這個問題,請告訴我. 知道的話,會盡快修理. 等你回覆. 我希望網友們不致聽不到而失望.

      張欣

  12. 新的听听我心网站真是漂亮,真为你们高兴,感谢张欣,Patrick,还有普世佳音的众多幕后英雄,是你们的辛勤工作成就了那么好的一个分享平台,愿神赐福你们!
    在照片阁里也认识了很多网友和听众,愿听听我心越办越好,愿每一位听听我心的听友都能得到从天而来的喜乐和祝福!

  13. 感謝神!“聽聽我心”新網站終於成功面世!
    盼藉著照片閣和網友園讓聽眾朋友們可拉近距離且有更真誠的接觸。

  14. 好高兴,终于可以打开到张欣嘅网站,之前几乎所有ORG的网页都无法打开!宜家打开了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: