【517】婚姻唔係講笑/放低的愛

517a

婚姻關係不容易,許多時笑不出;夫妻怎樣才能在婚姻中成長,愛的美夢成真呢?

聖經“你們各人都當愛妻子,如同愛自己一樣;妻子也當敬重她的丈夫。”(弗5:33)

517b

不是講笑,是放低!這種放低的愛, 能使你經歷到今生及永遠的改變。

聖經:“基督愛教會,為教會捨己。”(弗5:25)

廣告

~ 由 listenheart 於 四月 24, 2009.

3 回應 to “【517】婚姻唔係講笑/放低的愛”

  1. 雖然自己並不是過來人,但我覺得當中提到要「放低自己」這並非只是對有婚姻的人士所說的話。這也是所有相信耶穌的人要學的功課。

    因「放低自己」就是否己(Deny Yourself),即是沒有自己的意思。若引申到我們與主的關係層面而言,我們應該讓主來居首位,不應是我們自己。基督是我們的頭,我們應該全心順服主的心意和安排。

  2. Obstacles and crisis are the essential elements of our growing. Marriage is the home depot which nurses all these elements for our maturity. Enjoy the difference. the process and the striving where our totality would be found..

  3. Hello 各位,

    第一部份说到婚前和婚後的对比我觉得非常有趣, 但好像都是针对男性来说的, 不知道你同意否. 例如说到钱财们, 彼此无沟通啊等等, 都好像是针对男人说的。这不是批评, 只是一个观察而已。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: