【493a】你可以閃亮光芒

兩個令人聽了也打顫的故事,一個反映黑暗,一個閃亮光芒. 聽了之後,我相信對你會人生必有啟廸呢!

聖經““我是世界的光.跟從我的、就不在黑暗裡走、必要得著生命的光。”(約8:12)

廣告

~ 由 listenheart 於 四月 30, 2009.

3 回應 to “【493a】你可以閃亮光芒”

  1. 從聖經知道:罪因亞當一人入了世界,從此黑暗的勢力(魔鬼撒旦)就來操縱我們成為罪人。同時,救恩也因主耶穌基督一人道成肉身降世,從此光明的盼望(生命真光)就來照耀我們、拯救我們成為新造的人。

    其實光明與黑暗只差一線,而我們只有一條出路。但願我們有屬靈的智慧,懂得選擇跟從主耶穌基督生命的真光,能活在光明中行,作個光明之子!

  2. A person living with their heart with God will have light shinning on others; it just exactly likes candle with its shinning light. Without our heart, it will be a candle without its wick; dark and loss…

    • 謝謝Amelia一連幾個對節目的回應,很美好的心靈迴響. 我希望其他網友聽過節目後,也開懷分享幾句, 中英文都可以. 不要認為自己講幾句不重要,你的誠意分享,有你想不到的價值.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: