【479】美麗人生

這個星期想和你從【美麗人生】(Bella)這部西片談人生. 雖然電影一開始男主角就說了一句很得人驚的話:小時婆婆對我說過: “如果你想引神笑呀…,把你的人生大計告訴祂." 好可怕,聽似神很看不起人,或有心整蠱人的. 但當你繼續去看,便發覺相反,原來神在人的殘缺中間,成就了祂美善的旨意.

你是否有過這樣的經歷 –當日定的人生大計,結果是一場笑話? 或是你在其中學到寶貴功課,你成長了! 歡迎分享你的感受,同路人,可彼此勉勵呢.

“其實明天如何、你們還不知道。你們的生命是甚麼呢…原來是一片雲霧、出現少時就不見了。"

廣告

~ 由 listenheart 於 五月 15, 2009.

一個回應 to “【479】美麗人生”

  1. 生命的所有困难, 神已作了按排! 那美丽的奇迹, 是生命的彩虹, 令我们的生命更丰盛,更精彩! 感谢神伟大的创造!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: