【521】至親密的關係

521a

讓我和你想像一下人生的各個階段: 讀完書, 出來做事很多年, 結了婚, 生了仔女… 及至做人祖父母了。 但! 一日突然發覺到, 自己從小長大的家, 不是你真正的家, 你的父母兄弟姊妹, 不是親生的…是否嚇到傻?

我不希望咁傻的事發生在你身上。但這事的確發生在美國Oregon州的兩位已做了人婆婆的Grandma身上。
在本兩週一式兩味的廣播誌裏, 我想藉著這傳奇故事和你一起思想, 在你人生一些至親密的關係。聽完若有甚麼迴響, 不要猶豫啊, 慷慨和網友們分享!

“耶和華神用地上的塵土造人、將生氣吹在他鼻孔裡、他就成了有靈的活人…。” (創世記2:7)

521b

廣告

~ 由 listenheart 於 六月 5, 2009.

2 回應 to “【521】至親密的關係”

  1. Hello 彭, 接到老朋友的留言,也是很溫暖的. 盼你及 “主愛友"都常來,在這個網站得到益處. 保持聯絡.

  2. 又可以聽到老朋友把聲很溫暖呀! 祝身體健康! 彭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: