【525 Susan Boyle 的啟示】

525a

Susan Boyle! 她在英國British Got Talent的初賽片段, 於互聯網Youtube上, 竟有高達六千萬人次觀看, 你是否其中一個呢? 這位平凡大嬸的傳奇故事, 家傳戶曉, 究竟我們從她的故事中, 傳了甚麼, 曉得甚麼?

我很想在兩個六分鐘的廣播誌, 和你談談感想, 也希望你可以留言, 和我談談感想

無論是甚麼, 無論是大小, 神賦與我們每個人才能, 我們有沒好好栽培, 好好使用? 本週聖經, 值得我們咀嚼思量.

城市亮光!
“人若自潔, 脫離卑賤的事, 就必作貴重的器皿, 成為聖潔, 合乎主用, 豫備行各樣的善事.” (提摩太後書2:21)

525b

廣告

~ 由 listenheart 於 六月 19, 2009.

一個回應 to “【525 Susan Boyle 的啟示】”

  1. I think her beautiful personality charms me the most. Her persistence on making her dream come true inspires me of her endeavors.Unfortunately, due to her popularity, people is trying to make money on her and charge $1.00 to get her email details. It is a shame!

    Amelia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: