【529 愛情陷阱】

529a

大膽問你一句: 你墮入過情慾的陷阱裏嗎? 是否只要出於真愛, 便沒有罪呢? 墮入愛情陷阱時的感受如何? 代價如何? 出路如何?

這些是我在本週想和你談心的一個話題 – 愛情陷阱. 請在以下按扭收聽。

城市亮光!
“偷來的水是甜的、暗喫的餅是好的。人卻不知有陰魂在他那裡.他的客在陰間的深處。”(箴9:17-18)

529b

廣告

~ 由 listenheart 於 七月 17, 2009.

3 回應 to “【529 愛情陷阱】”

  1. “人卻不知有陰魂在他那裡.他的客在陰間的深處 “ 相信很多现代人都不懂它的意思,以为爱情陷阱是现代的文化产物,真爱就是一切,为它而反罪,而痛苦仍不内疚。这个真理实在很惊世!!!

  2. Thank god and thank you so much

    是的,唔應該的人和唔應該的時間,真愛也是陷阱,不要自私,不要放縱情慾,否則要承受惡果.
    愉來的快樂要用痛苦償還.

    • 好一句 “愉來的快樂要用痛苦償還", 說得簡單明快,切中要害. 而要逃躲愛情陷阱,不是單靠自己,必需禱告求神賜智慧力量.不過祂永遠站在我們一邊,只要我們願fight(對抗),我們必勝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: