【533滿心愁苦】

對LA Fitness槍殺事件的感慨
在這個因罪而殘缺敗壞的世界裏, 那個人不會愁, 甚至苦呢? 在愁與苦中, 有甚麼出路? 今年八月初, 一位美國48歲的單身貴族, 他因為多年尋不到一位伴侶, 愁苦生出怨憤, 結果選擇了一條毀滅性的出路!
明顯地, 他所選擇的並不是一條出路, 而是一條死路。只是他像許多人一樣不明白到, 在人間愁苦中, 出路不在人, 而在神!
我禁不住要向你及向這個愁苦的世界, 大聲疾呼這條聖經指引我們的出路。

城市亮光!
“因為依著神的意思憂愁, 就生出…懊悔來, 以致得救。但世俗的憂愁,是叫人死。” (哥林多後書7:10)

533a

請右點擊 這裏,儲存結連, 便可下載這個節目

533b

請右點擊 這裏,儲存結連, 便可下載這個節目

廣告

~ 由 listenheart 於 八月 14, 2009.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: