【537 搬屋一醒】

請問你最近的一次搬屋在何時? 我們剛剛搬了屋。十幾年沒搬了, 那堆積在廚柜、衣柜, 及儲物室的東西, 多得嚇親自己 — 你或許有同感吧。心想: 若不快快把這些不用的“財寶”搬離舊居, 便是帶著許多”垃圾”搬進新居。所以一邊執拾東西, 一邊丟掉東西, 我和我先生不停地喊叫: beautiful!
很累, 卻很興奮。不僅因為遷往新居自然懷著新的盼望, 也因為在整個搬遷的過程中, 被神的話醒了一醒!

城市亮光!
“若不是耶和華建造房屋, 建造的人就枉然勞力。”(詩篇127:1)

537a

請右點擊 這裏,儲存結連, 便可下載這個節目

537b

請右點擊 這裏,儲存結連, 便可下載這個節目

廣告

~ 由 listenheart 於 九月 8, 2009.

一個回應 to “【537 搬屋一醒】”

  1. 生命中的一切安排都在神的旨意内! 人类自身的意愿, 没有神的允许, 一切都是徒然! 谢谢启发

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: